零口街办积极开展扫黑除恶专项斗争宣传监督活动

索 引 号:18071212001831 发布时间:2018-07-12 12:00 信息来源:零口街办

为进一步推进零口辖区扫黑除恶专项斗争举报线索收集,按照区级主要领导指示精神和上级工作要求,结合零口街办实际情况,7月12日,零口街办在所辖区域公共通知栏设立扫黑除恶专项斗争举报箱,以毫不动摇的贯彻“严打”为方针,坚持“打防并举、标本兼治”的原则,以“零容忍”的态度出重拳,切实提升公众安全感,把“打黑除恶”宣传工作及时落实到位,从而提高整个辖区居民的反黑监督意识。




在张贴宣传公告的同时,街办利用LED显示屏、村情广播、微信平台等多种途径开展“打黑除恶”宣传活动,希望通过开展此次活动,进一步提高广大群众的法律意识,增强大家的法治观念,从而推动街办扫黑除恶专项斗争工作有序的开展,维护辖区社会稳定和群众生命财产安全,力争为依法治区示范创建工作奠定坚实的法律基础。

 

 

(零口街办 张洋洋)