区委常委、常务副区长王海成到西泉街办督办芷渭路征地拆迁和环境保障工作

索 引 号:18090416232071 发布时间:2018-09-04 16:10 信息来源:西泉街办 浏览次数:
分享:

9月3日上午,区委常委、常委副区长王海成带领区发改委主任袁社、物流区管委会主任王涛等人到西泉街办督办芷渭路征地拆迁和环境保障工作。西泉街道党工委书记牛志峰和街办主任张林陪同。

牛志峰和张林汇报了芷渭路征地拆迁进展和环境保障情况,就存在的困难和问题做了说明。王海成认真听取了汇报并对此项工作提出了明确要求,一是希望西泉街办克服困难,加大力度,尽快完成征地拆迁工作,确保芷渭路建设项目如期顺利进行。二是夯实责任,加快“两路两侧三化”拆迁进度。三是扎实做好治污减霾工作和“控煤”工作。

街办主要负责同志现场表态,严格按照常务副区长王海成的督办要求,确保九月底全面完成征地拆迁工作,同时,积极配合物流区和项目施工方做好环境保障和服务工作。





(西泉街办)