临潼区组织参加第三次全国国土调查电视电话会议

索 引 号:18090709394122 发布时间:2018-09-07 09:39 信息来源:国土分局 浏览次数:
分享:

9月6日下午,临潼区第三次全国土地调查领导小组办公室按照市领导小组通知要求,组织临潼区参加第三次全国国土调查电视电话会议,副区长邹林、区土地调查领导小组各成员单位负责人、国土分局相关科室负责人参加会议。

会议中,第三次全国国土调查领导小组副组长陆昊通报了全国国土调查工作筹备及有关情况,财政部、国家统计局负责同志在主会场进行了发言,河南省、广东省、甘肃省省政府负责同志在分会场进行了发言。

中央政治局常委、国务院副总理韩正在会议中强调,开展第三次全国土地调查,要全面细化和完善土地利用基础数据,查清各类土地利用现状和土地资源变化情况,准确掌握各类土地利用的数量、结构和分布,贯彻落实最严格的耕地保护制度和节约用地制度,提升国土资源管理精准化水平,支撑和促进经济社会可持续发展。


eed63e161a564101a4f6320d5f8a0332.jpg


57b86906fd354271ae10106846b3cfd5.jpg




(国土分局  许静)