农林局局长姚晓宁到何寨良种繁育场检查督导铁路沿线“三化”整治工作

索 引 号:18091216345805 发布时间:2018-09-12 16:34 信息来源:农林局

1.jpg


9月12日上午,区农林局局长姚晓宁赴何寨良种繁育场,实地检查督导铁路沿线“三化”整治拆除工作。

首先,姚晓宁在拆除现场,认真听取了拆除整治工作负责人赵兵团的工作汇报,实地查看了拆除工作进度,并充分肯定了工作组拆除整治工作中取得的成绩。

姚晓宁认真传达了市人大常委会铁路沿线“三化”整治工作会议及全区“两路两侧三化”整治工作的相关要求。他强调,一是要务必提高政治站位,充分认清当前工作形势,不讲条件,全力以赴,完成拆除工作任务。二是务必巩固工作成效,认真做好拆除后期整治工作。三是要再鼓干劲,严格按照区政府相关工作要求,在确保安全的同时,坚持高标准、高效率、高质量,全面完成农林局涉及的铁路沿线“三化”整治工作任务。





(区农林局)