临潼区财政局到斜口街办付家村督导软弱涣散党组织整顿工作

索 引 号:18091216473616 发布时间:2018-09-12 16:47 信息来源:斜口街办

9月12日上午,临潼区财政局党委委员王汉口一行到斜口街办付家村督导软弱涣散党组织整顿工作,街办人大工委主任严江涛,街办副主任、包村领导党勋陪同。

王汉口详细查看了付家村党支部活动阵地、会议室、办公室等,同时,询问了村干部日常办公情况、党员活动情况、软弱涣散党组织整顿动员会后都做了哪些工作、还有哪些困难等。随后,督导组一行与付家村部分村干部召开座谈会,会上,付家村党支部书记详细介绍了目前软弱涣散党组织整顿工作的进展情况、下一步计划及当前工作难点等。

区财政局的此次督导,表明了上级帮扶单位对付家村党支部解决软弱涣散问题的高度重视和必达的决心,今后,在街道党工委和各帮扶力量的共同努力下,付家村将进一步结合实际,细化整顿措施,尽快跟上步伐,完成党建工作的追赶超越。


11.jpg





(斜口街办 李慧远)