油槐街办组织学习《中国共产党纪律处分条例》

索 引 号:18091216574991 发布时间:2018-09-12 16:57 信息来源:油槐街办 浏览次数:
分享:

9月12日上午,油槐街办召开全干会,组织全体机关干部学习了《中国共产党纪律处分条例》。


QQ图片20180912161845.jpg


会上,由街办副主任张麦利带领全体机关干部学习了《中国共产党纪律处分条例》的原则、适用范围及违反政治纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律、廉洁纪律等方面的内容。

结合工作实际,张麦利强调了三点:一是全体党员干部要提高政治站位,利用各种形式,认真学习条例原文。二是要加大宣传力度,营造氛围,提高党员干部和群众的知晓率,让群众参与到党员干部监督的工作中来,将全面从严治党引向深入。三是全体党员干部要严于律己,自觉遵守相关规定,内化于心,外化于行,努力提高个人思想道德素质和责任担当,树立良好铁军形象。

 

 

 

(油槐街办  马萌)