油槐街办召开第四次全国经济普查清查培训会

索 引 号:18091216593881 发布时间:2018-09-12 16:59 信息来源:油槐街办 浏览次数:
分享:

9月12日上午,油槐街办召开第四次全国经济普查清查培训会,各村普查员及街办包村干部参加了此次会议,会议由街办武装部部长徐博主持。


QQ图片20180912164504.jpg


会上,首先由徐博安排部署了第四次全国经济普查的相关工作,阐明了经济普查的目的、意义和开展培训会的必要性,并就下一步如何开展工作提出三点要求:一是充分认识第四次全国经济普查清查工作的重要性;二是准确把握经济普查清查工作的主要目标;三是确保经济普查清查工作的圆满完成。

随后,街办普查指导员王楠对清查对象、清查范围、清查时间、清查方式、清查内容等进行说明,着重讲解《法人和产业活动单位清查情况》和《个体经营户清查情况》表的各项指标,结合实际对模糊不清的指标进行重点讲解。

下一步,油槐街办将以此次会议为契机,加强宣传,强化引导,全面投入到单位清查工作中,扎实细致地开展清查工作,确保按期完成工作任务。

 




(油槐街办 王楠)