公安临潼分局斜口派出所对辖区加油站进行安全检查

索 引 号:18091217184579 发布时间:2018-09-12 17:18 信息来源:公安分局

为切实加强辖区加油安全监管,确保加油站安全无隐患,9月11日下午,公安临潼分局斜口派出所组织民警对辖区加油站开展安全检查。

检查中,民警询问加油站工作人员有关散装汽油销售情况,查看加油站内各项安全措施落实情况,要求加油站负责人进一步完善购买散装汽油实名登记制度,做好散装汽油销售台帐登记;加强消防安全隐患自查自纠,及时维护保养消防设施器材;加强从业人员培训及日常安全教育,切实提高从业人员安全意识。期间,民警向加油站工作人员进行宣传教育,强调在加油过程中,要规范操作,杜绝违章违规行为发生,同时提醒顾客,严禁在加油站内接打手机,确保场所安全。

通过此次检查,进一步强化了加油站负责人的安全意识,堵塞了管理漏洞,维护了辖区的安全稳定。

 



(公安分局 杨柳)