斜口街办对通景路石榴摊点进行集中取缔

索 引 号:18091217213031 发布时间:2018-09-12 17:21 信息来源:斜口街办

根据市、区城市治理工作的要求,为了规范斜口辖区石榴销售市场,保护“临潼石榴”品牌权益,严厉打击占道经营,切实维护道路交通秩序,确保广大人民群众生命财产的安全,9月11日下午,斜口街办联合多部门执法,对通景路两侧石榴摊点进行集中取缔。此次取缔行动由街办主任童琦带队,人大工委主任严江涛现场指挥,联合区城管、工商、公安、交通等多个部门执法力量,集中开展通景路两侧石榴摊点专项整顿活动,重点打击游售兜售、以劣充优、短斤少两以及冒用“临潼石榴”品牌进行销售等行为。

此次取缔整顿中,共出动工作人员100余人,检查取缔石榴销售摊点20余处,受到周边群众的一致好评。下一步,斜口街办将继续联合区城市管理局等多个部门,开展持续、反复、高密度的巡逻,坚决杜绝占道经营,积极营造一个清新、干净、整洁的市容环境。


33.jpg


11.jpg



(斜口街办  任琳宁)