新区管委会持续推进辖区项目建设

索 引 号:18101117452870 发布时间:2018-10-11 17:45 信息来源:新区管委会

10月11日上午,新区管委会主任王超、副主任睢随岗带领党政办公室、建设管理部,市政园林部、环保所相关负责同志对辖区项目建设进展情况进行了检查。先后实地查看了西禹立交公园、黄金大道项目、秦汉大道公厕等项目建设情况。


916291353365798981_副本.jpg


王超就推进项目建设和当前工作提出三点要求:

一是各项目要加快进度,突出重点,找准当前工作切入点,推进工程建设,确保项目按时保质保量完成。

二是高度重视治污减霾工作,严格落实治污减霾工作各项要求,建立健全管理机制,狠抓细节,确保打赢治污减霾攻坚战。

三是牢固树立安全底线和红线。安全生产无小事,各项目建设企业必须提高思想认识,切实落实安全生产工作的各项措施。细化管理,责任到人,确保各项建设工作在安全的前提下有序开展。



(新区管委会)