任留街办调研督导西口村软弱涣散党组织整顿工作

索 引 号:18101210352024 发布时间:2018-10-12 10:35 信息来源:任留街办

10月11日上午,任留街道党工委书记杨培育到西口村调研督导软弱涣散党组织整顿工作,街道人大工委主任安展望陪同督导。


微信图片_20181012103147_副本.jpg


在调研督导过程中,杨培育听取了西口村软弱涣散党组织整顿工作汇报,并就下一步整顿工作怎样开展提出了具体要求:一是明确整顿内容,西口村党支部班子要结合自身存在的问题,弄清哪些突出问题需要整顿;二是明确有效措施,街道党政办要负起责任,与西口村一起制定行之有效的措施,完善各项整顿过程性资料,确保整顿工作取得实效;三是明确整顿时限,西口村要尽快对村委院内进行扮靓提升,同时要融汇党建元素,确保10月底完成整顿工作,打造一支组织放心,群众满意的铁军队伍。

随后,杨培育又实地查看指导村委院内的扮靓工作。



(任留街办 朱亚超)