区政府办督导检查任留街办干部作风纪律整顿工作

索 引 号:18101210395654 发布时间:2018-10-12 10:39 信息来源:任留街办

10月11日上午,区政府办副主任、区金融办主任席涛带队对任留街办干部作风纪律整顿工作进行督导检查,街道党工委书记杨培育,街道人大工委主任安展望陪同。


微信图片_20181012103520_副本.jpg


在督导检查过程中,杨培育汇报了街办干部作风纪律整顿工作开展情况,席涛对任留街办的工作给予肯定,并就继续做好干部作风纪律整顿工作提出了建设性的意见:一是继续提高政治站位,认真学习习近平总书记关于作风纪律的批示精神,把思想统一到区委、区政府的安排部署上来;二是继续抓好干部作风纪律建设工作,要本着一种干部作风纪律建设永远在路上的心态,坚决做到长期整顿,绝不收兵;三是继续做好制度建设,对机关的各项制度进行再细化、再完善,用制度管住人和事,确保整顿工作取得实效。


微信图片_20181012103525_副本.jpg


随后,督查人员走进街办机关各科室对干部在岗情况进行了实地检查。




(任留街办)