强化党建引领 筑牢战斗堡垒

任留街办召开基层组织工作会

索 引 号:18101210472457 发布时间:2018-10-12 10:47 信息来源:任留街办

10月12日上午,任留街办召开基层组织工作会议安排部署近期党建工作,街道党工委书记杨培育出席会议并讲话,街道人大工委主任安展望主持会议并传达会议精神。会上,安展望传达了10月10日召开的全区组织工作会议精神和区委书记庞阿平的讲话精神。街办主任助理、党政办主任朱亚超对近期的党建工作进行了安排部署。


微信图片_20181012104330_副本.jpg


会上,杨培育对近三年来街办的党建工作进行了回顾总结,对存在的问题进行了深刻的剖析,并就做好基层组织工作提出了几点要求:

一是提高政治站位,充分认识到党建引领作用。各村党支部要把思想统一到区委的安排部署和街道党工委的具体要求上来,把党建工作贯穿到各项工作中去,用党建工作引领各项工作顺利开展、稳步推进;

二是用高度的政治自觉抓好当前的各项党建工作。各村要严格按照要求抓好软弱涣散党组织整顿、美丽党建、“三会一课”、党员教育等工作,确保按时、按质完成工作任务;

三是加强对干部队伍的建设。各村做好党员发展工作,加强对干部的管理,建立梯队式干部队伍,完善工会、共青团、妇联等队伍建设,锻造一支任留经济社会发展的铁军队伍。


微信图片_20181012104344_副本.jpg




(任留街办 朱亚超)