临潼区召开两路两侧“三化”迎检及美化工作会议

索 引 号:18112710582361 发布时间:2018-11-26 22:58 信息来源:区政府办 浏览次数:
分享:

  为加快推进我区两路两侧“三化”工作,11月26日下午,副区长刘春来召集区“三化”办、环保分局、建住局、农林局、城管局、财政局度假区管委会及相关街办负责同志,专题安排两路两侧“三化”迎检及美化方案审定相关工作。

会上,区“三化”办通报了近期市人大检查我区两路两侧“三化”工作的准备、任务要求和整治工作相关情况,区建住局汇报了两路两侧“美化”方案情况,各责任单位结合工作实际提出了意见建议。

会议还就两路两侧美化工作方案进行了审定。最后,副区长刘春来要求,一是区“三化”办要牵头抓总,及时对接市人大,制定迎检方案,起草汇报稿,确定检查点位,做好迎检的各项工作。二是各专项工作组要全面梳理任务,会后立即安排,发现问题,及时督促责任单位整治到位,并将工作进展情况形成汇报材料,于12月27日中午报区“三化”办。三是各街办要全面完成洁化任务,抓紧实施绿化和美化工作,确保检查不出问题。


(区政府办   程智)