区委书记庞阿平实地查看国家大气强化督查组在新丰检查的问题企业整改情况

索 引 号:18120311061593 发布时间:2018-12-03 11:06 信息来源:新丰街办 浏览次数:
分享:

12月3日上午,区委书记庞阿平在副区长徐毅、环保分局、区经贸局以及新丰街办党政主要领导的陪同下,对前期中环督察组、国家大气强化督查组在新丰街办检查出的问题企业整改情况进行实地查看。


1.jpg


此次检查出的问题企业主要是西安华杰新能源有限公司,西安华杰新能源有限公司积极反思检查中存在的问题,制定相应措施,进一步强化环保意识,推进问题整改。


3.jpg


经检查,华杰新能源有限公司已经全部整改到位。庞阿平对该企业的整改情况表示肯定,并要求新丰街办要加强日常巡查力度,以群众投诉举报的环境问题为线索,举一反三,狠抓落实,发现问题及时上报推进整改,防止出现大气污染管理盲区,推动污染防治攻坚战向纵深发展。




 (新丰街办  张冰洁)