区长王浩赴公安临潼分局调研指导工作

索 引 号:18120311390306 发布时间:2018-12-02 17:33 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

12月2日上午,区长王浩,区委常委、政法委书记魏养毅带领区级相关部门领导赴公安临潼分局调研指导工作。



王浩一行前往分局刑侦大队实地调研“扫黑除恶”工作,了解了“扫黑除恶”工作进展情况,查看了相关台帐资料,看望慰问了扫黑办全体民警,他要求,要坚持人员到位、责任到位、任务到位,深挖细查群众反映强烈的案件线索,始终保持严打高压态势,努力营造良好的社会治安环境和优质高效的营商环境。



在分局执法办案中心,王浩认真听取了办案人员对执法规范化建设各项工作的情况介绍。



调研结束后,由区委常委、政法委书记魏养毅主持召开座谈会。



会上,王浩充分肯定了公安临潼分局在治安防控、侦破打击、维稳处突、队伍建设等方面取得的工作成效,认为临潼公安队伍政治强、业务精、作风硬,并代表区委区政府表示亲切慰问。

王浩对下一步工作提出了具体要求,一是提高政治站位,确保政治安全。聚焦影响政治安全的关键问题,发挥职能,突出重点,确保稳定;二是突出平安建设,争创平安金鼎。要勇于担当,提升水平,联防联治,加大“扫黑除恶”、经济犯罪、治污减霾等领域违法打击力度,营造良好的社会治安环境;三是切实改进作风,提升服务质量。紧扣队伍建设、交通管理、户籍新政、营商环境、旅游秩序整治等,全面提升群众获得感;四是全面全力支持,加快基础建设。区政府努力在硬件建设、信息化投入、人员经费等方面给予优先保障。





(区政府信息中心)