栎阳街办召开软弱涣散党组织整顿工作满意度测评会

索 引 号:18120516415621 发布时间:2018-12-05 16:39 信息来源:栎阳街办 浏览次数:
分享:

12月5日上午,按照栎阳街道党工委的安排部署,朝邑村组织召开了软弱涣散党组织整顿工作满意度测评会,会议由朝邑村包村领导张劲主持。


061280cb54824b6db759ead3224a068a.jpg


会议共有四项议程。

一是朝邑村党支部书记汇报软弱涣散党组织整顿工作完成情况。

二是朝邑村党支部第一书记汇报各项目标任务完成情况。

三是向参会人员发放满意度测评表,进行民主测评。

最后,张劲表示:在大家的共同努力之下,朝邑村党支部领导班子战斗力、凝聚力明显提升,组织生活、日常工作更加规范,干群关系和谐稳定,整顿工作成效明显;要发挥党建引领作用,利用朝邑村在番茄制种、蔬菜种植上的优势,培养树立了一批党员创业致富能手,切实发挥了示范引领作用;要发展农村优秀青年入党,加强基层党员、干部教育培训,使朝邑村党支部成为坚强战斗堡垒,从而在各项重大任务中发挥重要作用。




(栎阳街办 胡增团)