新市街办郭桥村召开软弱涣散党组织整顿满意度测评会及党组织书记”双述双评“工作会

索 引 号:18120609350726 发布时间:2018-12-06 09:35 信息来源:新市街办 浏览次数:
分享:

12月5日,新市街办郭桥村召开软弱涣散党组织整顿工作满意度测评会及村级党组织书记“双述双评”工作会。街道人大工委主任焦锦江、人武部长杨帆、包村干部、郭桥村全体党员、部分群众代表等共计六十余人参加会议。

首先,由郭桥村党支部书记代表支部做软弱涣散党组织整顿汇报。随后,郭桥村第一书记就软弱涣散党组织整顿工作开展情况做简要汇报。随后,工作人员向参会人员发放满意度测评表,讲解填表说明,与会人员认真填写测评表。软弱涣散党组织满意度测评会结束后,随即又召开村级党组织书记”双述双评”大会。学习了街道党工委《关于开展2018年度村级党组织书记“双述双评”工作的通知》,并向与会人员做述职报告。 工作人员发放村级党组织书记民主测评表,讲解填表说明。

焦锦江对郭桥村软弱涣散党组织整顿工作表示肯定,并提出具体要求:一是加强组织领导;二是强化党员教育管理;三是夯实工作责任;四是进一步完善党建工作资料。

最后,郭桥村党支部书记总结发言,表示将带领、团结郭桥村两委班子成员,在街道党工委、办事处的关心和支持下开展各项工作,服务好郭桥村人民。


QQ图片20181206093406.jpg


(新市街办   梁高旋)