临潼区召开全区校外无证机构警示会

索 引 号:18120614033492 发布时间:2018-12-06 14:03 信息来源:教育局 浏览次数:
分享:

为促进辖区内教育培训市场健康发展,加快全区校外培训机构整治速度,12月5日下午,临潼区召开全区校外无证机构警示会,区成教办相关负责人、全区40余家校外无证机构负责人参加了会议。

会上,临潼区成教办相关负责人组织参会人员学习了《教育部办公厅、国家市场监管总局办公厅、应急管理部办公厅关于健全校外培训机构专项治理整改若干工作机制的通知》、《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》,从国家政策层面解读了校外培训机构应遵循的办学原则、办学条件等要求。

区成教办主任王学革传达了11月28日下午省教育厅校外培训机构整治工作推进会专题会议精神,重申了全区校外培训现状,并从办学性质、办学类别、共同要求、申办流程等方面做了详细的解读。

会后,区成教办负责同志现场对无证机构负责人提出的有关问题一一进行了解答。

 

成教办1.jpg


成教办2.jpg



(教育局  石伟)