徐杨街办持续推进非洲猪瘟排查防控工作

索 引 号:18120615072143 发布时间:2018-12-06 15:07 信息来源:徐杨街办 浏览次数:
分享:

12月6日,徐杨街办召开全体领导、干部会议,对非洲猪瘟排查防控工作进行再安排。

会上,街办分管领导组织学习了《关于进一步加强非洲猪瘟防控工作的紧急通知》和《关于开展严禁泔水喂猪专项巡查督查的通知》,同时提出,近期非洲猪瘟防控工作形势越来越严峻,为做好徐杨辖区对非洲猪瘟的排查防控工作,全体领导、干部一定要高度重视,切实负起责任,做好此项工作。

结合辖区实际,对徐杨辖区非洲猪瘟排查防控工作作出如下安排:一是要进一步严密封堵,设立检查站点防控,加强对生猪及其产品运输监督检查;二是要加强监管,全面禁止泔水喂猪;三是进一步查漏补缺,做好应急准备;四是要进一步健全机制,确保联防联控;五是提高认识,做好宣传,做好公共卫生知识普及,依法打击造谣、传谣行为。


非洲猪瘟.jpg

                                                                                             


 (徐杨街办 段飞龙)