临潼区城管局考察陕西科仪等五家油烟检测中标公司

索 引 号:18120616194238 发布时间:2018-12-06 16:19 信息来源:城管局 浏览次数:
分享:

为尽快推进我区餐饮油烟检测工作,进一步加强我区对餐饮服务业油烟污染的专项防治。12月5日,临潼区城管局副局长孙新利带队赴陕西科仪、太阳景等五家我区油烟检测中标单位进行实地考察。


微信图片_20181206161555.jpg


孙新利一行先后深入五家企业实地查看了企业现代化的生产流程、现代化生产设备、检测独立实验室的设置情况、检测仪器的规模生产等。五家公司负责人也向孙新利介绍了企业规模、发展历程、主要业务、人才状况、科技创新油烟检测取样、实验分析等方面情况。孙新利对五家检测公司产品、质量管理、以及对中国环保事业做出的贡献表示高度赞许。

孙新利希望五家公司鼓足干劲,加派力量,全力投入到我区的餐饮单位油烟检测中来,按时保质的完成油烟检测工作任务。


微信图片_20181206161609.jpg


微信图片_20181206161615.jpg




(区城管局  袁东)