北田街办多措并举开展母亲健康工程工作

索 引 号:18120709072727 发布时间:2018-12-07 09:07 信息来源:北田街办 浏览次数:
分享:

北田街办包村领导高度重视,包村科室连夜下村,召开母亲健康工程专题会议,三委成员参会,会上,就目前存在问题,深刻分析,查摆问题,拿出具体可行性整改措施,确保抓弱项补短板争先进,全面完成区级下达分解任务数。


朱立娟2015120701.jpg


一是加大宣传力度。由包村干部、村组组长通过入户宣传动员,普及母亲健康工程项目检查惠民利民,承载对群众的关心,让群众充分认识其重要性、利民性。


朱立娟2015120702.jpg


二是具体任务分解化。村组组长认领任务数,主动开展工作,采取多样化工作方式,确保母亲健康工程工作“脱后帽”、争先进。


朱立娟2018120703.jpg


三是定岗定位,扎实开展母亲健康工程工作。确定专人负责,各村组组长按照时间节点提供好当天、次日上线人数、姓名、联系方式,确保母亲健康工程分解任务量超额完成。短板争先进,全面完成区级下达分解任务数。




(北田街办   朱立娟)