区长王浩一行赴京对接项目政策

索 引 号:18120709534705 发布时间:2018-12-06 17:50 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

12月6日上午,区长王浩带领区委常委、统战部长刘建民及相关单位负责人到访财政部。



王浩一行首先拜访了财政部社会保障司,与符金陵司长进行了交流。交流会上,区长王浩介绍了近两年来大西安的发展变化,以及在经济发展、人才新政、三大革命、营商环境提升等方面取得的显著效果,汇报了临潼区的经济社会发展情况和社会保障方面所做的工作。

符金陵司长向王浩区长一行介绍了社会保障司的工作情况,特别是就一些新的政策变化进行了解释。他说,大西安的发展变化很明显,临潼是旅游名区,知名度很高,我们将在政策支持方面给予倾斜。



随后,王浩区长一行到财政部政府和社会资本合作中心,拜访了相关负责人。财政部PPP中心相关负责人,就PPP项目运作的政策变化逐项作以解释说明,就项目运作提出了意见和建议。




区长王浩介绍了临潼区PPP项目运作建设进展情况,就相关政策作以咨询,并表示我区将按照PPP项目运作管理的新政策,做好ppp,用好政策促进发展,建立沟通渠道,积极与省财政厅沟通,争取得到上级更大的支持。





(区政府信息中心)