区委书记庞阿平莅临代王督查“大棚房”整治工作

索 引 号:19010513451119 发布时间:2019-01-05 13:45 信息来源:代王街办 浏览次数:
分享:

微信图片_20190105134146.jpg


1月5日上午,区委书记庞阿平莅临代王街道,对“大棚房”整治工作进行督查。副区长刘春来,区委办,国土临潼分局、区“大棚房”问题整治办、代王街道党政主要领导参加督查。


微信图片_20190105134155.jpg


A098F5B063F15B6E9F51B8B55317FA6F.jpg


53{9_1UH$CJY(_RN~PK2)YP.jpg


在代王门家村昌盛机械制造有限公司,督查组分别听取了国土分局、代王街办对“大棚房”整治工作汇报后。庞阿平指出,“大棚房”整治工作无论是个人还是单位:

一是要提高政治站位,坚决按照两个“坚决维护”、“四个彻底”的要求,将“大棚房”整治工作进行到底;

二是各街办要层层传导压力,提高思想认识,将“大棚房”整治工作宣传到位;

三是要立行立改,对在“大棚房”整治工作查出的问题绝不姑息迁就,立即整改;

四是各级国土部门、区“大棚房”问题整治办要全程监督,对整治不到位、拒不整改的单位和个人,公、检、司、法等部门要主动发声,彻底查处,直至整改到位。

 

 

(代王街办   孙忠全)