讲政治 敢担当——区长王浩莅临代王街办督查“大棚房”拆除工作

索 引 号:19010708300868 发布时间:2019-01-06 20:30 信息来源:代王街办 浏览次数:
分享:

1月6日上午,区长王浩、副区长徐毅等一线督查、指导代王街办“大棚房”拆除工作。


微信图片_20190107081416.jpg


上午,副区长邹林、国土分局局长赵建文陪同市第七督导组翟局长现场督查拆除工作。


微信图片_20190107081359.jpg


为了使“大棚房”拆除工作顺利完成,代王街办严格按照1月5日下午,区委书记庞阿平主持召开的区委2019年第1次常委(扩大)会议上,关于代王街办西安昌圣机械制造厂拆除决定及要求。于当晚连夜召开党委班子成员会议,对西安昌圣机械制造厂拆除工作再安排、再部署:一是连夜制定拆除工作方案;二是对拆除人员及分工进行安排;三是连夜对昌圣机械制造厂负责人做细致的思想工作;四是连夜对拆迁现场再次进行摸排。

1月6日上午,由街办主任樊向阳主持召开“大棚房”拆除工作安排会,街办全体领导、包村组长参加。

由于拆迁任务量大、时间紧、情况特殊,会上,街道代联工委主任赵国轩对当日“大棚房”拆除工作进行了详细分工。一是外围环境组由街道武装部部长焦鹏负责与特警队配合,做好外围突发应急事件的处置;二是动迁组由街道代联工委主任赵国轩、街办副主任杨运奇负责与国土分局、拆迁公司配合,做好拆迁前断电、断水及机械的准备工作、拆迁中的安全工作、拆迁后的清理工作;三是内务组由街办副主任程红妮负责与搬家公司配合对厂房、宿舍的物资进行搬离;四是后勤保障组由街道纪工委书记张立功负责,做好后勤服务及宣传报道工作。


微信图片_20190107081338.jpg


樊向阳对拆迁中注意的安全、各组任务的明确情况进行了强调。

截止16日下午,拆除宿舍两层20间、门房1间,面积1000余平方米。厂房拆除作业正在进行中。

建筑垃圾清理、复垦工作将连夜进行。

 


 (代王街办  孙忠全)