丰树集团中国区物流发展CEO李沃文一行考察临潼现代工业新城

索 引 号:19011109223771 发布时间:2019-01-11 09:22 信息来源:渭北新城管委会 浏览次数:
分享:

1月10日下午,丰树集团中国区物流发展CEO李沃文一行考察临潼现代工业新城,新城管委会专职副主任王骊华会见李沃文,双方就合作事项进行了深入探讨。


1.JPG


王骊华代表新城管委会对李沃文一行的到来表示热烈欢迎。介绍了临潼区渭河以北大工业、骊山渭水大生态、渭河南北大商贸、渭河以南大旅游“四箭齐发”的强劲产业态势及新城的近远期发展规划。

他强调,以工业为主导的产业新城,物流业是不可或缺的。新城已经规划建设了物流产业园区,致力于发展物流配套,未来将以物流差异化发展为基础,推进物流产业链,实现工业及相关产业与物流业互相融合、共同促进的局面。

他表示,希望此次考察洽谈能够让双方“心动”,丰树集团能参与到临潼的发展中来。管委会也将坚定信心,做好对接,为下一步友好合作打好坚实基础。

李沃文对新城的热情接待和大力支持表示感谢,对新城经过短期发展而取得的巨大成就表示赞赏。

在双方对产业规划和服务体系交换意见后,李沃文表达了就“物流+食品”产业相关项目进行深度合作的意向,并希望能尽快达成全面合作。



(新城管委会办公室  宁搏)