栎阳街办召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第三次学习研讨会

索 引 号:19011111592015 发布时间:2019-01-11 11:59 信息来源:栎阳街办 浏览次数:
分享:

1月9日晚上,栎阳街道党工委书记李向虎组织党工委班子全体成员召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第三次研讨交流会。


f7d922963d9145909434918ad35540b3.jpg


在研讨会上,李向虎首先领学了《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等重要文件精神。

随后,大家围绕秦岭北麓专项整治,严明党的政治纪律、政治规矩,克服形式主义、官僚主义、激发新时代新担当等方面,结合自身实际开展讨论。

最后,李向虎围绕秦岭北麓专项整治结合专题教育活动表示:一是要讲政治,讲政治分为两个层面,第一个层面是要对党无条件忠诚,要牢固树立四个意识,坚决做到两个维护;第二个层面是要提高政治认识和政治思维,加强政治敏锐性,坚决同党中央保持一致。二是要改作风,改作风是敢担当的前提,要杜绝形式主义走过程、官僚主义不作为的现象,安排各项工作一定要扎实部署、亲力亲为。三是要守法纪,每一名党员干部一定要严格遵守党纪国法,时刻谨言慎行,严以律己,永葆清正廉洁的政治本色。



(栎阳街办 胡增团)