公安临潼分局召开春节假期安保小结暨节后工作部署会

索 引 号:19021210070861 发布时间:2019-02-12 10:01 信息来源:公安分局 浏览次数:
分享:

2月11日上午,公安临潼分局召开春节假期安保小结暨节后工作部署会,分局领导及各相关单位负责人参加了会议。

会上,政工科、指挥中心、监察科,治安、交警、旅警大队汇报了春节假期的工作情况,分局领导通报了值班期间的情况,总结了假期安保工作情况,并提出了改进措施。

分局局长陈文军对春节假期全体参战民警勇于奉献,顽强拼搏,圆满完成安保任务,达到预期目标予以肯定,就下步工作开展提出四点要求:一是继续做好元宵节期间景区旅游安保工作,并不断总结完善,借鉴学习北京故宫、西安曲江等旅游景点在安保方面好的经验,完善机制、方案,加强平安景区建设,提升分局整体水平。二是分局各项日常工作要正常推进,特别是平安建设等重点工作要加强。三是做好抽调警力的执勤和后勤保障工作。四是关爱民警,合理安排换休。

会后,局长陈文军、副局长袁景辉到户政窗口及华清派出所检查,检查民警在岗在位、工作纪律等方面情况,要求:一是窗口单位一定要严格纪律,全面进入工作状态,全力做好服务群众的各项工作。二是各派出所要持续加强辖区街面治安防范工作,确保春节期间辖区平安稳定。三是加强内部管理,科学、合理用警,提升警务效能。



(公安分局  杨柳)