栎阳街办检查指导扫黑除恶专项斗争工作

索 引 号:19021211591597 发布时间:2019-02-12 11:58 信息来源:栎阳街办 浏览次数:
分享:

2月10日下午,栎阳街道党工委书记李向虎和办事处主任谈永平到栎阳派出所检查扫黑除恶专项斗争工作,栎阳派出所所长陪同检查。


IMG_8253 - 副本.JPG


李向虎和谈永平到栎阳派出所办公新址进行了实地调研。随后,听取了派出所在春节期间维护群众生命财产安全、打击犯罪、社会治安防控体系建设等工作开展情况的汇报,重点听取了近期扫黑除恶专项斗争工作汇报。

最后,李向虎要求:

一要强化组织领导,形成整体工作合力。街办政法科和派出所要加强统筹协调推进,切实打好主动仗;

二要强化宣传发动,拓宽宣传深度和广度。针对宣传发动方面存在的不足,要在群众参与的广度、深度和知晓度方面下大功夫,入户做好法律政策宣讲、解疑释惑等工作;

三要坚持标本兼治重在治本,不断强化打击力度。坚持一切从实际出发,坚持扫黑除恶工作有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,坚持严厉打击整治,加强基层政权组织建设,从根本上铲除黑恶势力滋生的土壤和环境。



(栎阳街办  胡增团)