北田街办召开“收假收心”领导干部会议

索 引 号:19021215590162 发布时间:2019-02-12 15:59 信息来源:北田街办 浏览次数:
分享:

2月11日上午,北田街办召开“收假收心”领导干部会议,全体干部参加会议。


710bee03f76d4ebf04e8d1eb2d483f1.jpg


会上,街办各分管领导夯实各项工作任务,确保全体干部收假收心,尽快进入工作状态,全力以赴做好本职工作。 


7ae1352a6fda57ab95915fa54e48869.jpg


街办主任高晓辉安排了当前重点工作:一是今年是干部作风落实年,要切实做好抓执行、抓落实工作;二是各科室要理清工作思路、认真谋划全年工作,拿出具体计划,年初定目标,年中对照目标找差距,做工作心中有数,为2019年工作打好基础,实现追赶超越再行动;三是稳定压倒一切,要充分做好矛盾化解排查工作。四是“大棚房”排查工作。要做到底子清、上报及时、拆除有力。

街道党工委书记凌重元作了讲话:“收假收心”,大家要立即进入工作状态,加强党的政策理论学习,狠抓工作落实,工作要再深入、再抓实,在更高起点、更高层次、更高目标上推进北田各方面工作不断深化,特别是“党建”、“学习强国”、“大棚房”、“维稳信访”等工作上下功夫,以抓铁留痕、踏石留印的劲头,用心用力用情抓好各项工作。在个人“安全、健康”四字基础上,做一个讲担当、重实干、善作为的好干部。


4.jpg


3.jpg


会后,为认真抓好节后干部职工的收心工作,确保北田街办上下迅速摆脱“节日状态”,切实做到人员归位、思想回位、工作到位,以饱满的精神状态投入到新年开局工作当中,各科室立即行动,召开科室工作安排会议。


5.jpg

             

随后,包村干部深入村组就重点工作、干部坐班值班及纪律作风进行了再强调、再安排、再部署。


7.jpg


下午,北田街道纪工委书记张力轩带队进行查岗,确保收假收心。



(北田街办   朱立娟)