临潼区召开国家卫生城市复审省级暗访情况通报落实会

索 引 号:19051616155437 发布时间:2019-05-15 20:15 信息来源:卫生健康局 浏览次数:
分享:

为落实市政府迎国卫复审省级暗访情况通报会议精神,安排部署省级通报问题整改工作,推动临潼区迎接国家卫生城市复审工作深入开展。5月15日下午,临潼区组织召开国家卫生城市复审省级暗访情况通报落实会。区政府办、区卫生健康局及各街道办事处等爱卫会成员单位主要领导参加会议,会议由区委常委、区委宣传部部长周艳利主持,副区长邹林、刘春来出席会议,区委书记王浩出席会议并讲话。


1.jpg


会上,刘春来传达了市政府省级暗访情况通报会精神,邹林通报了省爱卫办对临潼区国家卫生城市指标测评情况报告,并向相关单位交办问题清单,提出工作要求,并限期整改到位。


4.jpg


王浩就临潼区迎接国家卫生城市复审存在的问题和整改落实工作提出要求,一是高度重视,认清当前临潼区国卫复审的严峻形势;二是迅速行动,确保重点问题落实整改到位;三是夯实责任,确保高水平通过省级复审。同时要求区政府办、区爱卫办成立督导组,督导检查全区各单位、各街办整改工作落实情况,对工作成效突出的单位予以表彰,对工作滞后的单位进行通报批评、追究责任。


6.jpg


会议强调,全区各部门、各单位、各街办及社会各阶层要采取有力工作措施,突击整治市容环境卫生;迅速排查公共设施;重点治理农贸市场;强化食品安全管理;持续做好公共卫生与医疗服务工作;强化国卫复审宣传,人人参与,确保各项考核指标达标,圆满完成第三轮西安市国家卫生城市复审的各项工作。

2.jpg



(区卫生健康局  贾强)