区委常委、副区长杨兵到零口街办督查软弱涣散党组织整顿工作

索 引 号:19051711525014 发布时间:2019-05-15 18:52 信息来源:零口街办 浏览次数:
分享:

5月15日上午,区委常委、副区长杨兵到零口街办督查指导南韦村、大寨村软弱涣散党组织整顿工作。零口街道党工委书记杨林、街办主任庞丹陪同检查。


a5c82b30dcac41cd8cad162e71c044f0.jpg


杨兵对南韦村、大寨村进行软弱涣散党组织工作检查。首先,对南韦村、大寨村的基层组织建设、党员发展、党员干部的学习教育工作情况进行全面了解。杨兵提出,整顿软弱涣散村,就要细化工作台账,细化工作措施,加强班子队伍建设,提升团队的凝聚力和战斗力,使软弱涣散村的政治面貌得到改变。最后,对支部内的环境卫生、公告牌张贴情况进行检查,在充分肯定南韦村、大寨村党建工作的同时指出存在的问题,并要求及时整改。


8f4b751f6fd24ed29e607e3412a38acc.jpg


e7d431fc91574138aca57c59fd81c542.jpg


杨兵最后强调:要将软弱涣散村的整改工作同近期扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、治污减霾等重要工作结合起来,认真落实党组织要求,扎实开展支部各项活动。对软弱涣散党组织在人力、财力方面提供帮助和支持,推进各项工作的全面发展。


(零口街办 房玉)