【公告】西安市临潼区2019年基层卫生院定向招聘医学类本科毕业生和部分事业单位公开招聘高层次及特殊紧缺人才考核的公告

索 引 号:19052211025143 发布时间:2019-05-22 11:02 信息来源:人社局 浏览次数:
分享:

各有关考生:

按照陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省卫生健康委员会、陕西省教育厅《关于举办县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘会的通知》(陕人社函〔2019〕110号)和《关于举办陕西省县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘会公告》和《西安市人力资源和社会保障局关于西安市2019年事业单位公开招聘高层次及特殊紧缺人才的公告》要求,决定对西安市临潼区2019年基层卫生院定向招聘医学类本科毕业生和部分事业单位公开招聘高层次及特殊紧缺人才进行考核,现就考核有关事项公告如下:

一、考核时间

2019年5月25日(星期六)。应聘人员到达考点8:00开始报到;8:30报到时间结束,迟到考生不得进入考点。

二、考核地点

临潼区人力资源市场(临潼区人民北路南段临潼区法院斜对面)。

三、考核对象

1、2019年3月11日在中国西安人才市场(西安市长安北路14号省体育场陕西国际展览中心北二楼)进行现场报名且资格审核合格人员。

2、西安市临潼区2019年部分事业单位公开招聘高层次及特殊紧缺人才网上报名且资格复审合格人员。

四、几点要求

1、应聘人员应携带本人有效身份证参加考核。

2、应聘人员考核当天应在规定时间内报到,报到时间结束后,迟到应聘人员不得进入考点。

3、应聘人员在考核过程中,严禁携带和使用移动电话等电子设备,违者一经发现,当场取消考试考核资格。

4、应聘人员考核结束后,应立即离开考点,不得在试场附近逗留或高声喧哗。

5、应聘人员自备考核当天的早餐、午餐。

 

2019年5月22日