区脱贫办组织召开脱贫攻坚行业例会

索 引 号:19052217515610 发布时间:2019-05-22 17:51 信息来源:扶贫办 浏览次数:
分享:

5月22日,区脱贫办组织相关行业部门及三个山区街办召开行业部门脱贫攻坚工作例会。会议由区扶贫办主任刘军鹏主持,副区长徐毅出席会议。

会上,刘军鹏就做好市级2019年重点任务调研工作、贯彻落实区委主要领导调研脱贫攻坚时指示精神、完善行业部门巩固提升方案等重点工作进行安排部署,并提出具体要求。

结合以上工作,徐毅强调:一是各部门、各街办高度重视,结合市级2019年重点工作调研内容,细化工作任务,明确责任单位,夯实责任,全面完成自查。二是各部门要按照我区《巩固提升脱贫成果实施方案》要求,制定各部门巩固提升脱贫成果的子方案,确保各项机制安排好、落实好。三是对区委书记王浩在穆寨调研时重要指示进行了逐一解读并提出建议,进一步明确落实工作要求的时间节点、工作任务,要求各部门尽快落实。




(扶贫办  宣香草)