穆寨街办街、村(社区)级9个退役军人服务站全部挂牌成立

索 引 号:19052409452676 发布时间:2019-05-24 09:45 信息来源:穆寨街办 浏览次数:
分享:

为贯彻落实习近平总书记关于退役军人服务保障体系建设的指示和省、市、区的安排部署,提升穆寨街办退役军人服务保障水平,更好的服务广大退役军人,在省退役军人事务厅、市、区退役军人事务局精心指导、关心支持下,5月23日,穆寨街办街、村两级9个退役军人服务站全部正式挂牌成立,街道党工委书记王卫江和分管领导参加了街、村挂牌仪式。

穆寨街办街、村(社区)退役军人服务站挂牌成立后,为退役军人提供技能培训、就业推介、军人权益维护、志愿服务等各项服务,听取退役军人的意见建议和诉求,实现了退役军人活动有场所、诉求有渠道、解困有平台的目标,有效打通了退役军人政策落实和服务保障工作的“最后一公里”。

下一步,退役军人服务站将坚持以“让军人成为全社会尊崇的职业”为目标定位,加快街、村退役军人服务站的规范运行,切实做好退役军人的各项服务,落实退役军人的各项政策,维护退役军人的合法权益,真正做好退役军人的“娘家人”,努力让党和政府放心、让现役军人安心、让退役军人暖心。


微信图片2副本.jpg


微信图片3副本.jpg



(穆寨街办   刘东东)