新丰街办开展消防安全隐患排查整治行动

索 引 号:19052409521067 发布时间:2019-05-24 09:52 信息来源:新丰街办 浏览次数:
分享:

吸取深刻教训,防范各类事故发生,切实做好新丰街办辖区企业消防安全生产工作,按照临安委办发【2019】24号文件精神和要求,5月23号上午,对辖区企业进行了一次大排查大检查整治行动,对斯通管业有限公司、苏州金螳螂幕墙有限公司、西安旭日风机有限公司、河马展示有限公司、鑫威龙钢构有限公司共五家企业进行大排查大检查行动。严格要求企业根据实际情况,抓好消防隐患排查,有问题应该立刻整改,杜绝发生不安全事故。

走进企业,下车间,认真检查每一个消防器材,沟通了解有关消防设施使用情况。特别是进入炎热的季节,一定要提高安全意识,定期检查。确保我街办各企业能够进行安全生产,不发生一例有关消防安全的事故。


2.jpg



(新丰街办  王丹)