市人大常委会秘书长李德文到穆寨街办调研脱贫攻坚工作

索 引 号:19052409545155 发布时间:2019-05-24 09:54 信息来源:穆寨街办 浏览次数:
分享:

5月23日,市人大常委会秘书长李德文到穆寨街办调研脱贫攻坚工作,穆寨街道党工委书记王卫江陪同调研,街办副主任杨新武、东岳村两委会负责同志、东岳村驻村工作队成员以及相关工作人员参加了调研活动。

首先,在穆寨街办东岳村村委会召开座谈会,会上,王卫江、东岳村党支部书记分别就穆寨街办、东岳村的脱贫攻坚工作整体情况向李德文进行了汇报。

随后,李德文到东岳社区工厂及移民搬迁安置点,着重了解调研了社区工厂产业发展状况及移民安置情况,并要求街村两级狠抓产业扶贫建设,以社区工厂项目为依托,大力发展并带动村级集体经济建设,通过优先使用有劳动能力的建档立卡人员就业,不断提高群众家庭收入。

接着,李德文一行到东岳村移民安置点,就建档立卡户的脱贫情况进行了随机入户调研,要求他们持续做好人居环境日常清洁工作,并鼓励他们增强脱贫信心,力争早日脱贫致富。

最后,李德文看望了东岳村驻村工作队成员,勉励他们加强学习,安心工作,同时要求市人大帮扶单位切实负起牵头单位责任,协调配合浐灞生态区管委会、市司法局帮扶单位共同做好帮扶工作,为东岳村脱贫攻坚工作再创佳绩。


微信图片1副本.jpg


微信图片2副本.jpg


微信图片3副本.jpg


(穆寨街办   叶晓东)