公安临潼分局扎实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

索 引 号:19052410133390 发布时间:2019-05-24 10:11 信息来源:公安分局 浏览次数:
分享:

5月22日上午,公安临潼分局局长陈文军主持召开重点线索汇报分析会,听取了线索核查组近期工作汇报。副局长温平恩、“一办三队”负责人及线索核查队全体人员参加了会议。陈文军就深入细致地开展线索核查,扎实推动专项斗争向纵深发展进行了强调:一是认真总结近期工作,查找存在问题,各个环节衔接配合好。二是打破工作常规,战时用警,工作一定要扎实、细致,积极主动。三是认真分析存在问题,加强联系沟通,配合紧密,提高标准和效率,把线索一定要查实、查透。四是鼓足干劲,充分准备,以必胜的信心,高标准完成核查任务。

公安临潼分局栎阳派出所组织民警在街办开展巡逻防范,并向过往群众宣传扫黑除恶相关法律法规知识。民警在超市、药店、银行等人流密集易发案部位进行反复巡查,并提醒商贩和群众注意随身财物安全;在街面重要路口、人员密集场所张贴扫黑除恶宣传海报,并向过往群众现场讲解涉黑涉恶违法犯罪的表现形式和危害,鼓励广大群众踊跃举报涉黑涉恶案件线索。同日,公安临潼分局相桥派出所组织民警深入辖区村组积极开展扫黑除恶专项斗争再深入、再宣传、再摸排工作。工作中,民警进村入户,积极向群众宣讲扫黑除恶专项斗争重点打击的涉黑恶违法犯罪,鼓励群众积极向公安机关提供线索,携手公安机关共创平安家园、平安辖区。


yuan_副本.jpg



(公安分局  杨柳)