新市街办积极开展街、村(社区)退役军人服务站集中挂牌工作

索 引 号:19052411250261 发布时间:2019-05-24 11:25 信息来源:新市街办 浏览次数:
分享:

为深入贯彻习近平总书记重要指示精神,全面推进退役军人服务保障体系建设,有力维护军人及军属合法权益。按照省、市、区关于组建街、村(社区)退役军人服务站工作的统一部署,新市街办高度重视,明确任务,按照规定时限集中开展街、村(社区)退役军人服务站挂牌工作。

挂牌仪式上,街道党工委书记雷小学着重强调了街办挂牌退役军人服务站的重要性。服务站要以真心实意服务好退役军人为宗旨,让辖区退役军人矛盾诉求有渠道、困难解决有平台,坚持落实政策到位,推进合法权益维护,方便基层退役军人和其他优抚对象办事,让退役军人切实感受到党和政府的关怀温暖。

新市街办、社区及街办下辖10个行政村,共计12个退役军人服务站挂牌工作全部落实到位,为退役军人服务站工作全面开展奠定坚实基础。


(新市街办  常媚媚)