徐杨街办组织传达区政府第52次常务会精神并安排近期重点工作

索 引 号:19052411542119 发布时间:2019-05-24 11:54 信息来源:徐杨街办 浏览次数:
分享:

5月24日上午,徐杨街办召开全体领导、干部会议,组织传达区政府第18届52次常务会会议精神并安排近期重点工作。

会上详细传达了常务会各项内容和工作要求。结合徐杨辖区实际,要求全体领导、干部加大招商引资力度和对企业的服务力度,做好辖区经济发展工作,不断提升服务意识,加强辖区营商环境建设。要求紧盯重点工作,保持帮扶力度,持续做好脱贫攻坚工作。

会上还对“煤改洁”工作做出了强调。要求每个村按照政策要求,防止反弹,严格清理已享受和即将享受“煤改洁”补贴户内的燃煤炉具、存煤及炉具烟囱等物品。村委会要准备好身份证、户口本复印件,安装证明,发票等整套资料备查。

会上还对人民调解员拒绝涉黑涉恶承诺书签订工作,辖区毕业青年(团员)统计工作进行了安排。


全干会.jpg



(徐杨街办 段飞龙)