临潼区农业农村局召开扫黑除恶专项斗争工作专题研判培训会

索 引 号:19052414190619 发布时间:2019-05-24 09:19 信息来源:农业农村局 浏览次数:
分享:

5.jpg


5月22日下午,为进一步强化农业农村系统扫黑除恶专项斗争工作。区农业农村局召开扫黑除恶工作专题研判培训会。会议由局党委书记、局长范相辉主持。

首先,传达了5月21日上午区扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议以及21日下午区扫黑除恶专项斗争工作专题培训会议精神。并就扫黑除恶专项斗争宣传、台账建立、资料整理、行业领域集中治乱、线索流转等进行了辅导培训。要求各单位资料再完善,方案再实际,台账再细化,责任再明确。

最后,范相辉强调,一是认清形势,做到思想再重视。二是要结合行业特点,使方案更实,工作更有成效,资料再完善,形成工作闭环。三是丰富工作方法,避免层层批示空转。四是熟记应知应会知识。主要领导、分管领导及各科室、单位主要负责同志要做到业务工作和政策知识“一口清”。五是行业集中治乱要精准施策,同时要对线索摸排和信访积案进行“回头看”,确保行业乱象问题得到有效解决。


(区农业农村局  耿剑)