临潼区农业农村局调研田园综合体创建工作

索 引 号:19052414210577 发布时间:2019-05-24 09:21 信息来源:农业农村局 浏览次数:
分享:

7.jpg


5月22日上午,区农业农村局局长范相辉调研骊鼎望星田园综合体创建工作。相桥街办相关负责同志、区田园综合体创建办工作人员参加调研。

范相辉实地查看了正在建设的优森苗木花卉版块情况。他指出,发展田园综合体是农村发展到一定程度衍生出的一项新任务,是实现乡村振兴的重要抓手。要规划先行,精心谋划,用农业供给侧结构性改革思维指导田园综合体建设,要因地制宜,结合当地自然资源和特色农业项目,分块实施、统筹推进,着力打造以龙头企业为带领、群众充分参与的发展模式,推动乡村振兴。

在花卉种植区、苗木培育区查看时,范相辉强调,要扎扎实实搞产业,做就做到最好,示范带动周边群众参与改革发展进程,在“三生并重”的基础上促进各类产业叠加,实现1+1>2。


(区农业农村局 乔柳杰)