坚持问题导向集中攻坚 持续推进扫黑除恶专项斗争

索 引 号:19062023184793 发布时间:2019-06-20 18:21 信息来源:临潼区 浏览次数:
分享:

6月20日下午,临潼区委召开2019年第20次常委(扩大)会议,通报中央扫黑除恶第12督导组第三小组下沉我区督导情况,审议中央扫黑除恶第12督导组第三小组下沉我区督导反馈意见《整改方案》,围绕中央督导组下沉督导指出问题,再动员、再部署、再落实。


d840e879d62143c1953fbbedeb89aec6.jpg


会议由区委书记王浩主持,区级全体领导,区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要领导以及各街道党工委书记参加。


34d27d3aeedd4d4c9b5fff31140b8dd5.jpg


会议强调:中央扫黑除恶督导组对临潼扫黑除恶专项斗争工作进行下沉督导,既是对临潼工作的一次政治检验,也是全区查纠问题、改进工作的一次重要契机。全区上下要进一步提高政治站位,突出问题导向,集中攻坚。要继续绷紧弦,扎实推进“五个再一遍”“三个大起底”,持续抓好深挖彻查、打伞破网、打财断血、乱象治理、组织建设、机制完善等重点工作,不断取得新突破、打出新战果,将我区扫黑除恶专项斗争推向深入。

会议要求:各级各部门要把整改工作作为当前重要任务抓紧抓好。要认真对照整改方案要求,进一步细化任务、夯实责任、明确时限,全力整改,坚决做到“问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过”,以整改的实际成效取信于民。各单位“一把手”要切实扛起整改第一责任人职责,亲自抓落实。区级领导要深入分管联系部门、街办,加压指导推进整改。


(临潼区)