公安临潼分局就中央第12督导组提出的问题召开整改落实工作会议

索 引 号:19062223281229 发布时间:2019-06-22 23:18 信息来源:公安分局 浏览次数:
分享:

6月20日上午,公安临潼分局召开会议,全面整改中央扫黑除恶第12督导组来临潼下沉检查时指出的线索核查等项工作中存在的问题。分局局长陈文军、副局长冯炜及线索核查队全体人员参加了会议。

会上,线索核查队负责人结合中央督导组督导情况详细汇报了线索核查工作存在的问题;冯炜就存在问题从思想认识、纪律作风、具体核查工作等方面进行了强调。

最后,陈文军就进一步做好线索核查工作,全面整改存在问题提出具体要求:一是思想认识上要再加强,要深刻认识到线索核查工作的重要性,以严明的纪律、过硬的作风、认真的态度完成线索核查工作;二是要正视分局线索核查工作存在的问题,根据中央督导组反馈情况立行整改、全面整改,落实边督边改工作要求;三是攻坚克难完成任务,全体人员要切实增强责任感,对转交线索查细、查实、查透,不能有丝毫马虎,以最高标准推动全局扫黑除恶专项斗争顺利开展。


(公安分局   杨柳)