区委书记王浩调研民族宗教工作

索 引 号:19062300063855 发布时间:2019-06-22 22:20 信息来源:临潼区 浏览次数:
分享:

6月22日下午,区委书记王浩调研全区民族宗教工作,区委常委、统战部部长刘建民,区委办、区民宗局以及相关街道主要负责同志参加。


1.jpg


2.jpg


王浩一行首先来到天主教临潼总堂,实地察看宗教场所建设、设施设备、文物保护等情况,座谈了解了临潼天主教相关活动情和日常管理情况,并现场要求区民宗局要立足宗教信仰自由的原则,认真执行好、落实好党的宗教政策,不断提升管理服务水平,引导好、规范好全区宗教事业。各宗教要坚持在党和国家大政方针的管理下,切实规范活动,坚持向善向好的主题不偏离,大力弘扬社会正能量,助力全区经济社会发展。

随后,王浩来到仁宗街道仁祖庙,现场察看了仁祖庙修缮进展情况,座谈了解了仁祖庙的来历以及日常活动和管理情况后,要求区民宗局要做好服务工作,及时帮助协调解决仁祖庙修缮过程中出现的困难和问题。


(临潼区)