突出重点 靶向发力——临潼区卫生健康局召开创文整改工作推进会

索 引 号:19062416185672 发布时间:2019-06-24 16:18 信息来源:卫生健康局 浏览次数:
分享:

6月24日下午,临潼区卫生健康局在机关二楼会议室召开创文整改工作推进会。局机关相关科室负责人、区级三大医院办公室主任、区卫生计生综合监督所、区疾控中心、斜口、代王、骊山、秦陵(中心)卫生院、骊山第一社区分管创文工作的领导共计20余人参加。


1675673692.jpg


会上,卫生健康局办公室主任对照卫生健康系统创文整改任务清单,逐项逐条进行解读,对涉及的牵头科室、配合单位进行一一梳理,同时对整改要求、资料收集、重点项目等进行安排部署。


1675673693.jpg


会议最后,分管领导杨晓宁强调:各单位要进行全面细致梳理,对标落实,强化问题导向。一是认清形势、高度重视,咬定创文目标不动摇;二是明确责任、突出重点,抓实整改工作不放松;三是完善机制、持之以恒,坚决打赢荣誉保卫战。


(区卫生健康局 李小豆)