仁宗街办召开扫黑除恶专项斗争专题谈话会

索 引 号:19062516123127 发布时间:2019-06-25 16:12 信息来源:仁宗街办 浏览次数:
分享:

为推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,6月24日下午,仁宗街办召开扫黑除恶专项斗争专题谈话会,会议由街道党工委书记王兵利主持,代王派出所所长、各村(社区)支书、主任参加。

首先,王兵利组织大家学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神、扫黑除恶的重要意义,通报了扫黑除恶专项斗争的典型案例。

其次,王兵利谈了自己对扫黑除恶专项斗争的认识,市、区、街存在问题和原因分析等。

随后,与会人员分别就开展扫黑除恶专项斗争的认识,区、街、村在开展扫黑除恶专项斗争方面存在哪些问题,在熟悉的领域内存在哪些涉黑涉恶和乱象问题,街办是否存在不作为的问题等方面进行了座谈。

王兵利强调:一是要进一步提高政治站位,深化思想认识,充分认识到扫黑除恶专项斗争的重要意义;二是要加大宣传和排查力度,提高群众知晓率和参与度;三是要针对乱象问题加大整治力度,并建立长效机制。


微信图片_20190625100949.jpg


(仁宗街办  赵国华)