零口街办召开扫黑除恶专项斗争专题会议

索 引 号:19062517000502 发布时间:2019-06-25 17:00 信息来源:零口街办 浏览次数:
分享:

6月25日,零口街办召开扫黑除恶专项斗争专题会议,会议由街道党工委书记杨林主持,街办扫黑办成员,各村支书参加会议。


微信图片_20190625164015.jpg


首先,杨林组织大家集体学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神以及《西安市临潼区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于中央第12督导组第三下沉组督导反馈问题整改方案》。

随后,杨林对扫黑除恶专项斗争的重要性进行强调,并和各村支书分别就扫黑除恶专项斗争中街办、村两级存在的涉黑涉恶和乱象问题,街办是否不作为等问题进行座谈。

最后,杨林提出三点要求:一是继续提高政治站位,深化思想认识,充分认识到党中央、省市区委开展扫黑除恶专项斗争的重要意义;二是加大宣传力度,提高群众知晓率和参与度,继续加大线索摸排力度;三是对存在的基层组织方面的软和散、垃圾乱倒、土地违建等问题,加大整治力度,建立长效机制。


微信图片_20190625164036.jpg

 

 (零口街办 郭芸)