临潼区召开重点工作推进会议

索 引 号:19081717470007 发布时间:2019-08-17 17:47 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

8月17日上午,区委书记王浩组织召开重点工作推进会,副区长徐毅及相关部门、街办主要负责同志一同参加本次会议。


3a2aa276d389ddbbcbb8e7dfece1164b.jpg


会议逐一听取了渭河滩区治理、玉川河截污工程等重点项目建设进展情况,及骊山北麓回头看处置工作相关情况,研究解决工作中存在的问题,对下一步工作进行了安排部署。


b7158fd1f16b4abb96f30cd422d50e58.jpg


会上,王浩要求, 一是高度重视,各责任单位要进一步提高思想认识,高度重视督察反馈问题的处理情况,以强烈的政治担当和责任担当,快速推进重点项目建设,依法依规处置到位,形成工作闭环;二是抓好生态环境保护,要加快玉川河截污工程、工业园区雨污管网建设进度,确保按时完成工程建设任务,要积极对接,加快黑臭水体工程治理;三是做好安全稳定工作,细化措施,扎实做好安全稳定工作,密切关注意识形态领域的动向,加强正面引导,全力确保全区和谐稳定。


(政府办)