区委书记王浩到临潼现代工业新城调研重点项目建设

索 引 号:19082015303298 发布时间:2019-08-20 15:30 信息来源:渭北新城管委会 浏览次数:
分享:

8月20日上午,区委书记王浩到临潼现代工业新城重点项目进行调研,深入施工现场,详细了解各项目建设进展情况和存在问题。副区长邹林及有关部门主要负责同志一同参加。


440f1372f539f6eb5ba19237b244897.jpg


王浩书记一行先后到青啤项目、秦御佳苑安置区(一期)、邻里中心、交大二附院渭北医院及陕师大附中渭北中学进行实地察看,听取了相关项目负责人的汇报。

“项目工期最快多久?土地征迁还有什么存在问题?需要满足什么样的需求?”在项目建设现场,王浩书记对项目十分关切,详细地询问项目进展情况。


4.JPG


就重点项目建设工作,他强调,一是要力保工程质量,要对施工中的每一环节进行严格管理,确保安全,特别是学校和医院两个民生项目,关系到人民群众的切身利益,务必要注重各个环节的安全有保障;二是力保建设进度,要在保安全、保环保的前提下,把握施工期,加快项目建设进度,确保项目进展顺利;三是力保问题解决,管委会和街道办要加强组织力度,聚焦问题,保障问题及时发现及时解决,提升工作效率。


(新城管委会  宁搏)